sábado, 20 de julho de 2013

 Amigos,não sei ai, mas aqui onde moro no sul do RS ,o minuano ta cortante o inverno chegou e mostrou a verdadeira face frio,chuva e vento este é o nosso inverno gaúcho. Mas gaúcho enfrenta o frio com um bom fogo para se aquecer um agasalho quente e uma gostosa sopa pra aquecer o frio e eu resolvi compartilha com meus amigos hoje no dia do amigo uma receita de uma gostosíssima sopa; e ai vai a receita copiem,façam, Bom apetite!!!                                                                                     Sopa creme de cenoura!!!!                                                                                           Ingredientes                                                                                                  1/2 kg de cenouras                                                                                      2 e 1/2 xícaras de chá de água                                                                      1/4 de colher de chá de açucar                                                                      1 tablete de caldo de galinha                                                                          1 xícara de chá de leite                                                                                  1 colher de sopa de manteiga  sal e pimenta do reino a gosto                            1 colher de sopa de requeijão                                                                                                                                                                                          Modo de preparo                                                                                       Descasque as cenouras,corte-as em rodelas e cozinhe na água com açucar, o sal e a pimenta.Depois, leve  as cenouras e o liquído do cozimento ao liquidificador com caldo de galinha,o leite o requeijão.Bata até obter um cre e adicione a manteiga.                                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário